Navigation mit Access Keys

Betriebsassistent/in - Floor Manager (100%)

Das Biozentrum der Universität Basel ist eines der weltweit führenden Institute für Life Sciences. Seine 32 Gruppen und 500 Mitarbeitenden erforschen, wie Moleküle und Zellen Leben erschaffen. Dabei decken sie das ganze Spektrum vom Atom bis zum Organismus ab. Das 1971 gegründete Biozentrum ist Geburtsstätte zahlreicher grundlegender Entdeckungen in Biologie und Medizin und hat mehrere Nobelpreisträger hervorgebracht.

Zur betrieblichen, technischen und logistischen Unterstützung unserer internationalen Forschungsgruppen in der Molekularen Mikrobiologie und Infektionsbiologie sowie des NCCR Programms «AntiResist» suchen wir per 1. November 2022 oder nach Vereinbarung eine(n) motivierte(n), vielseitige(n), flexible(n) und zuverlässige(n) Betriebsassistenten/-in.

Ihre Aufgaben

• Sie sind der erste Ansprechpartner der Forschungsgruppen für alle organisatorischen und technischen Belange.
  • Sie stellen den Unterhalt und die Reparaturen von Betriebseinrichtungen, Laborgeräten und Apparaturen sicher.
  • Sie unterstützen die Sicherheitsbeauftragte des Biozentrums bei der Umsetzung der Richtlinien und Vorgaben von Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz.
  • Sie sind für die Planung und Beschaffung von Einrichtungen, Apparaturen und Verbrauchsmaterial mittels SAP verantwortlich.
  • Sie unterstützen die Forschungsgruppenleiter bei der Erstellung und fortlaufenden Kontrolle der Forschungsbudgets.

Ihr Profil
Für diese vielfältige und anspruchsvolle Stelle suchen wir eine belastbare Persönlichkeit mit einem ausgeprägten Sinn für Dienstleistung und Organisationstalent, die es gewohnt ist sowohl selbständig als auch im Team zu arbeiten. Sie verfügen über eine abgeschlossene wissenschaftlich-technische Berufsausbildung und umfangreiche praktische Erfahrung im Laborbereich. Sie kennen die grundlegenden kaufmännischen Abläufe, sind sicher im Umgang mit Office-Software und haben idealerweise Erfahrung mit SAP/MM. Sehr gute mündliche und schriftliche Deutsch- und Englischkenntnisse setzen wir voraus.

Wir bieten
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie zeitgemässe Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen im Rahmen der universitären Besoldungsordnung.

Bewerbung
Bitte bewerben Sie sich online mit einem Lebenslauf, einem Motivationsschreiben, Arbeitszeugnissen sowie dem Namen/der Adresse von zwei Referenzen: https://biped2.biozentrum.unibas.ch/apply/floormanager

Die Bewerbungen werden fortlaufend geprüft, bis die Stelle besetzt ist. Bitte beachten Sie, dass nur Online-Bewerbungen akzeptiert werden.

Weitere Auskunft erteilt Ihnen gerne Herr Marcel Scheiwiller, Tel. 061 207 13 13, E-Mail: marcel.scheiwillerunibasch.